你好,游客 登录 注册 搜索

建华校区第五届极限飞盘联赛

日期:2018-11-11

 




    为推广极限飞盘运动,彰显极限飞盘精神,培养建华校区学生竞争拼搏的体育精神,提高其身体素质,建华校区于109日起在建华校区南院足球场举行了为期三十天的极限飞盘比赛活动。并于118日进行了总决赛。本次活动由河北医科大学体育教研室和建华校区各学院团委承办。

    118日下午三点,乌云消散,一片光辉散落于南院操场,在《勇敢的心》这首激奋人心的歌曲中,16级临床一大班与16级影像班队员相互击掌并开始了冠军的争夺赛。第一场女子组,影像队猛烈进攻,临一队稳打稳进,两边队伍难分高下,以0:0的比分结束。第二场男子组,场内气氛十分热烈,影像队火速快攻,并拿下全场第一分,全场气氛瞬间点燃。16临一队迅速调整状态,一跟一,采取严密防守战术。而影像队实力强劲,不断拉开比分差距,在比赛后半场,影像队快攻慢打,为下一场混合赛保留体力,走战术路线,以8:1的分数结束男子组比赛。中场休息十五分钟后,开始了最为精彩的男女混合赛。影像队整体配合度高,几名队员跳跃力突出,不断跃起截盘阻攻,接盘得分。同时16临一队在比分落后的状况下,毫不气馁,士气十足,保持住了自己的节奏,默契配合,捕捉每一个得分点。临近尾声,双方队员都已消耗了大多精力,但依旧全力以赴,勇往直前。真正做到了奋战到最后一刻。将拼搏,坚持的体育精神体现得淋漓尽致。最后16影像学院以22:5的分数获得了第五届极限飞盘联赛的冠军。16临床一大班获得亚军,16临床二大班获得季军。并由临床学院刘延冰副院长为冠亚军颁奖。

    此次极限飞盘比赛,本着“公平公正、相互尊重、积极进取”的精神,展现了我校学生青春洋溢的精神风貌,既丰富了大学生活,又提供了展现自我的平台,营造了良好的校园氛围。

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=1663&cid=95,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn