你好,游客 登录 注册 搜索

建华校区极限飞盘代表队在中国大学生极限飞盘联赛华北区比赛中获亚军

日期:2018-12-04

      近日,由我校建华校区28名学生组成的极限飞盘代表队在建华校区体育教研室教师的带领下,赴天津体育学院参加了第四届中国大学生极限飞盘联赛(CUUA)华北区比赛,这是建华校区极限飞盘代表队参加的首次校外比赛。经过两天赛程的激烈比赛,代表队战胜了北京交通大学、北京体育大学、天津体育学院等高校,取得了华北赛区亚军,顺利取得了进入总决赛的名额。

1.jpg

2.jpg

      中国大学生极限飞盘联赛(CUUA)是目前国内大学生极限飞盘顶级赛事。参加本次华北区比赛的高校包括清华大学、北京体育大学、天津体育学院、中央民族大学、北京交通大学、北京工业大学、河北医科大学。在循环赛中,代表队迎难而上,以13:4的绝对优势战胜了北京交通大学,8:7打赢了北京体育大学,6:5险胜了天津体育学院,最终决赛以8:10惜败清华大学。队员们全程的顽强拼搏展示了“不落地不放弃”的飞盘精神,获得了对手的认可和高度评价。

      极限飞盘是我校建华校区体育教研室开设的特色课程,获得了师生的喜爱,也是体育教育教学改革的一项重要举措,激发了学生参与体育运动的积极性,营造了浓厚的体育文化氛围。

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=1681&cid=23,转载请注明出处。

0 | | zhangliying |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn