你好,游客 登录 注册 搜索

建华校区拔河比赛落下帷幕

日期:2018-12-21

    为进一步促进我校体育文明建设,加强我校团结精神,由河北医科大学建华校区体育部承办的建华校区拔河比赛总决赛于12月18日本周二中午十二点在建华校区北院操场落下帷幕。

    经历了层层选拔,期盼已久的拔河比赛冠军争夺赛终于在临床学院和基础医学院之间展开,比赛实行三局两胜制,每支队伍分别是由5个男生10个女生的规模组成。当裁判提醒准备比赛时,赛场周围立刻安静了下来,选手各自就位,蓄势待发。随着裁判一声哨响,比赛正式开始,只见两支队伍选手都使出浑身力气,努力把身体向后压。赛场上也传来了一阵阵“一二一二”震天呼喊声,带班老师亲临赛场,不惧寒冷和尘土的困难,和同学们共同奋斗,为同学们加油鼓劲,所展现的团结精神令人感动。临床队势如破竹,基础医学队奋力抵抗,但仍旧未能挽回,随着裁判最终哨响,决赛最终以2:0的比分落下帷幕,临床队通过顽强拼搏获得冠军。本次比赛以临床学院队获得冠军,基础医学院队获得亚军,护理学院队获得季军正式结束。最后,团委书记荆宇霆老师为前三名颁发奖章。

    本次比赛秉承着友谊第一,比赛第二的竞赛精神,既丰富了大学生的课余生活,又增强了大学生的体质,提高了同学之间的团结精神和凝聚力。也体现了当代大学生努力拼搏的青春风采。

 

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=1695&cid=96,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
本文评论
姓名:
字数
    内容分类
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn