你好,游客 登录 注册 搜索

学院党委圆满完成党支部换届工作

日期:2019-01-02

      根据《中国共产党党章》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党党支部工作条例(试行》以及我校党支部标准化建设有关文件要求,临床学院党委对党支部设置调整和换届工作进行了集体研究,并召开党支部书记会议进行专题安排部署。近日,3年任期届满的9个党支部顺利完成了换届选举工作,严格按照组织程序选举产生了22名党支部委员,还根据支部实际规范了党小组的设置。

      基层党支部是党在基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,做好基层党组织换届是加强基层党组织建设的一项重要内容。学院党委高度重视党支部换届选举工作,就党支部如何做好换届选举工作进行了规范化培训,系统学习了相关文件,并加大了重点环节的指导力度。此次支部换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利,圆满完成了预定的各项议程,这不仅是贯彻党的民主集中制、发扬党内民主、健全党内生活的一项重要举措,使全体党员的党性、思想得到一次洗礼,更是对推进全面从严治党向基层延伸、实施党支部标准化建设、解决基层党组织弱化问题起到了积极的推动作用。

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=1705&cid=23,转载请注明出处。

0 | | zhangliying |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn