你好,游客 登录 注册 搜索

学业导师王卫杰老师联系班级开展活动

日期:2019-01-07

    1月6日晚,我院2016级临床一大班学业导师、病原生物学教研室王卫杰老师在励志楼103教室同全班217名同学举行了学业导师见面会活动。

    在见面会上,王老师首先以问卷调查的形式了解同学们对医学的兴趣程度,根据调查结果为同学们提供了有针对性的职业指导和考研的计划建议。然后王老师从寄生虫学的专业领域论述了致病与治病的因果关系,为同学们开拓了感染寄生虫可以治愈自身免疫疾病的这个新视野,以及疟原虫感染与癌症治疗的相关关系。最后王老师叮嘱同学们一定不要被动的应付考试,要有自主学习的动力,要在领悟中多读书多学习才能在医学领域有所建树。

    本次学业导师见面会开拓了大家的视野,将同学们对医学学习的热情与兴趣提升到了一个新高度,树立了一个亦师亦友的学业导师形象。

 

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=1707&cid=183,转载请注明出处。

0 | | xueshengke |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn