你好,游客 登录 注册 搜索

关爱老人,温暖夕阳

日期:2019-03-30

      为了贯彻习近平总书记系列讲话中的“四进四信”精神,特别是关于共青团和青少年工作的重要要求,坚持围绕中心、服务大众、深化实施学校共青团“思想引领、素质拓展、权益服务、组织提升”四大行动,广泛开展社会实践与支援服务,继承和发扬志愿者精神。河北医科大学临床学院青年志愿者协会的多名青年志愿者与3月16日前往尖岭西区社区卫生服务站敬老院,为敬老院老人送去了温暖,带去了关爱。

      参加本次活动的志愿者们14:30在河北医科大学建华校区南院集合签到,并乘坐65路公交车前往尖岭敬老院。本次活动于3月16日15:00开始。活动期间,青年志愿者们对老人们进行了健康知识宣讲,并举行了免费义诊活动,进行才艺展示并为老人包饺子,最后全体人员合影留念,本次活动得到了老人们的充分认可。本次活动与当日16:30圆满结束。

      志愿者们在此次活动中收获了与老人之间那种独特的情感,他们开心的交流、亲密的互动。志愿者们与老人之间的交流是独一无二的,更是不可或缺的。同时也将青年人的爱心带给了老人们,为他们送去温暖,带去关爱。让我们携手同行,让爱心温暖人间。

 

 

 

 

 

 

 

 

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=1727&cid=186,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn