你好,游客 登录 注册 搜索

青协||拥抱非凡,创造奇迹,共圆彩虹梦

日期:2019-06-01

      携手血液病儿童,实现彩虹心愿。河北医科大学建华校区青年志愿者协会六名志愿者于2019年5月31日下午参加了2019河北医科大学第四医院儿科庆“六一”联欢会。志愿者们在急诊楼六层为活动布置会场。活动开始,首先是三位领导依次致辞,紧接着播放彩虹宣传片,之后各个学校的志愿者及小朋友们表演了舞蹈、合唱等活动。

      拥抱非凡,创造奇迹,携手京津冀,共圆彩虹梦。河北医科大学建华校区青年志愿者已经多次参加彩虹计划,到目前为止彩虹计划已经走过了四个年头,爱的传递越来越广,那些近处的,远方的爱心人士通过互联网给这些可爱的孩子送来礼物,在六一儿童节这天给他们惊喜,这一天是属于孩子们的节日,无论健康与否,快乐都是共通的,爱都是相连的,每个人和孩子们的心都是连在一起的。

      彩虹计划为了孩子们而成立,为了造血干细胞的到来而坚持举办。当你看到了那些被疾病缠身的可爱孩子们,是否想要去捐献自己的造血干细胞来挽救那一个个鲜活的生命呢!

     正值六一儿童节,让我们携起手来,为孩子们送上祝福与希望。

临床学院青年志愿者协会宣传部王微  马想

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=1787&cid=186,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn