你好,游客 登录 注册 搜索

昭兹来许,绳其祖武——2018级临床班开展学业导师学习指导活动

日期:2019-06-04

      2019年6月2日星期日下午五点半,临床学院2018级临床班于励志楼101教室开展了题为“昭兹来许,绳其祖武”的学业指导活动。2018级临床班学业导师、解剖教研室韩硕老师,辅导员宋微微以及全班238名同学参加了活动。                                 

      在本次学业指导活动中,韩硕老师结合自己的学习和工作经历,分别从实习课学习与理论课学习、网络学习与课堂学习以及自主学习、合作学习与接受式学习三个方面的关系谈了自己的见解和深刻体会。韩老师的学习指导使同学们更加深刻地认识到专业学习的重要性,让大家对解剖等医学知识学习有了全面的认识,也使同学们掌握了更多的学习方法。同时老师将他的微信公众号介绍给同学们,让大家进一步了解解剖学,鼓励大家主动学习、积极与老师交流。最后,韩硕老师与同学们展开了答疑解惑环节,就同学们提出的问题进行了耐心、详细的解答,并指导大家认真开展期末复习,同学们均表示听了韩老师的指导受益匪浅。

      本次学业导师指导活动,拉近了师生之间的距离;更加加深了同学们对解剖学的了解,极大地鼓舞了大家学好专业的信心和决心,将同学们对医学学习的热情与兴趣提升到了一个新高度。

 

 

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=1790&cid=183,转载请注明出处。

0 | | xueshengke |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn