你好,游客 登录 注册 搜索

弘扬美德,指明方向——2017级护理二大班学业导师指导会

日期:2019-06-04

      2019年6月2日下午5点40分,临床学院2017级护理二大班在本班教室开展了题为“弘扬美德,指明方向”的学业导师活动,临床学院2017级护理二大班学业导师王香红老师、辅导员武敬丽老师及全班105名同学参加了活动。

      首先,学业导师王香红老师讲述了赵铱本同学是如何帮助医大退休职工76岁的杜瑞冰老师顺利找回她遗落在73路公交车上的手提包的整个事件过程。之后,王香红老师宣读了杜瑞冰老师写给赵铱本同学的感谢信,并赠送杜老师送给赵铱本同学的礼物以表万分的感谢,感谢赵铱本同学凭借自己的热情沉稳、聪慧敏捷、爱心和耐心为他人排忧解难,杜老师为医大的学生点赞!此外,王香红老师也赠送了赵铱本同学笔和笔记本,表示对他的能力和品格的肯定与鼓励,希望同学们都学习他乐于助人的精神,将医大精神发扬光大!

      随后,王香红老师还对同学们的期末复习进行了针对性指导,叮嘱同学们要合理安排复习计划和时间,一定在平时扎实基础,禁止考前突击,向零挂科挑战,尽早完成重修考试,不要让挂科影响毕业。王老师还为同学们介绍了护理专业学生当前的就业形势、考研利弊和执业资格考试题型的变化等多方面信息,使同学们认清了当前的形势和自己的现状,明确了与目标的差距,也为同学们的未来指明了努力的方向。

 

感谢信

 

学业导师在班级开展活动



本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=1791&cid=183,转载请注明出处。

0 | | xueshengke |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn