你好,游客 登录 注册 搜索

我院举办2009年送大三暨建党88周年文艺晚会

日期:2009-06-25

 

 

为庆祝中国共产党成立88周年,给予即将离校下院的大三学子送去离别祝福,6月10日晚7点30分,由院学生科,团委主办,学生会,社团联合会承办的“飞得更高”送大三暨庆祝中国共产党成立88周年文艺晚会在操场隆重举行。

 

本次晚会节目精彩纷呈,让在座的大三学子感慨万千。在“我的大学”中,明白了“会读书”心中一直“有个美丽的地方”带领我们绘制自己的“狼图腾”,激励我们“飞得更高”.一段野辣的“西域风情”,一曲“党啊,亲爱的妈妈”,将现场气氛一次次的带入高潮,也将全院师生对临床学院的热爱之情表达的淋漓尽致......也许是天公作美,为迎合今天这种感人的气氛,操场上升起的一轮朗月,似乎在对所有下院在即的学子诉说,“你们一定能飞的很高”。最后大合唱“青春之歌”在悠扬的手风琴伴奏中,表达了学弟学妹们对大三学长的深情祝福,充满了医大学子对永葆祖国青春的信心。伴随着绚烂的灯火,晚会圆满落下帷幕。

 

随着晚会的谢幕,大三的学子留恋的离开了操场,其中有一位大三女生说到,“早已习惯了医大的晨钟暮鼓,这一走,还真有些不舍,毕竟这里有着曾经的努力,有着珍贵美好的回忆”。

 

09年,我们又送走了一批甘心为医学事业奉献青春的学子;09年,中国共产党迎来88岁的生日。这一年注定不平凡,这一年,我们伴随祖国定会飞得更高。

 

 

 

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=183&cid=95,转载请注明出处。

0 | | admin |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn