你好,游客 登录 注册 搜索

我院纪念五四运动90周年“踏着青春的舞步”舞蹈大赛圆满结束

日期:2009-04-28

4月27日,由团委主办、艺术团承办、各年级组织参与的纪念五四运动90周年“踏着青春的舞步”舞蹈大赛总决赛在博学楼九楼活动圆满结束。

此次舞蹈大赛分初赛和总决赛两部分。初赛分别由各年级学生会组织,并选拔出4个优秀节目参加总决赛。参赛的节目涵盖了多姿多彩的民族舞蹈以及广受大学生欢迎的动力十足的街舞,经过激烈的角逐,08级民族舞《狼图腾》、06级民族舞《反弹琵琶》以并列96.4分的成绩获特等奖。此次活动为推动我院青年学生深入学习实践科学发展观,营造了健康向上、充满朝气、富有活力的校园育人环境,也为繁荣校园文化,拓展大学生综合素质,起到了积极的推动作用。

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=190&cid=95,转载请注明出处。

0 | | admin |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn