你好,游客 登录 注册 搜索

临床学院召开疫情防控期间学生管理工作会议

日期:2020-04-15

      随着疫情形势的好转和学校线上教学工作的开展,学生居家管理和线上教学效果成为学院学生管理工作的重点和难点,为进一步落实省教育厅及学校各项疫情防控工作精神,深入了解学生居家学习生活思想状况,提升学生管理工作的精准度和实效性,4月8日上午10:00,临床学院在崇德楼201教室召开了2020年度第一次学生工作会议,专题研讨疫情防控期间学生管理工作。学院副书记、副院长王川、副院长左辉及学生科工作人员、全体辅导员参加会议。

      会议听取了全体辅导员关于前期工作、线上教学过程中学生反馈及目前班级重点关注学生情况的工作汇报,学生科科长杨宏敏布置了近期要开展的具体工作,提出工作要求,强调辅导员一定要强化责任意识,疫情防控期间在全面落实“二必究,六必抚”工作的基础上,不仅要关注湖北籍学生,更要关注全体学生;要关注班级网络舆情,注重学生思想引领,通过开展丰富的班级活动落实网络思政教育实效;要充分发挥学校“三个老师”育人优势,注重家校共建,共同引导学生安心在家线上学习,多举措提升线上学习效果。

      学院领导对疫情防控期间学生管理工作给予充分肯定,要求辅导员老师要提高政治站位,关心关爱关注学生,及时解决学生反映的各项问题,重点关注学生线上学习意见和问题,继续深入开展好疫情防控期间学生管理工作。

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=1973&cid=89,转载请注明出处。

0 | | chengzhijia |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn