你好,游客 登录 注册 搜索

临床学院召开疫情期间线上教学效果反馈网上座谈会

日期:2020-04-15

      为进一步落实省教育厅下发的一系列关于进一步做好新冠肺炎疫情防控期间线上教学质量工作的通知精神,保障疫情期间线上教学及学生管理工作顺利开展,4月9日下午,临床学院通过腾讯会议软件线上召开线上教学效果反馈专题座谈会。学院副书记、副院长王川、副院长左辉及教务科、学生科负责人,与各班学生代表进行了线上面对面交流,倾听同学们对线上教学及学生管理工作的意见建议,并对提出的问题进行现场解答。

      座谈会上,22个班级44名学生代表结合班级征集的意见和问题,围绕在线授课效果、实验课程教学方式、重修结课考试安排、教材使用发放、下医院实习计划、开学时间等方面内容逐一发言。教务科李嘉科长结合学生提出的实验课无法实际操作、部分医学专业课学习困难、重修缓考、结业考试等问题进行一一解答,学生科杨宏敏科长结合学生关心的开学时间、周日晚班会、下医院实习、战疫签到等问题做了详细解答。

      最后学院领导表示学院将会联系相关部门积极解决同学们关心关注的问题,并将问题反馈结果一一回复给同学们。学院高度重视同学们在学习过程中的意见与诉求,各职能部门将认真对待同学们提出的建议,及时答复、高效解决,用实际行动真正做到急学生之所急、想学生之所想,全身心地创造良好线上学习环境,切实提升学院育人服务水平,努力帮助学生提高线上教学期间的学习效果。

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=1974&cid=23,转载请注明出处。

0 | | chengzhijia |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn