你好,游客 登录 注册 搜索

我院公寓中心开展新冠肺炎防控模拟演练

日期:2020-04-24

      为扎实做好学生返校的准备工作,根据《高等学校新型冠状肺炎防控指南》规定,4月24日我院公寓中心在建华校区南院东壁阁进行新冠肺炎疫情防控模拟演练,学院副院长庞飞、公寓中心负责人及建华校区各学生公寓楼楼长、管理员等参加了本次演练。

      按照演练流程,工作人员以角色扮演的方式进行了多个场景的模拟,如进入公寓时发现体温异常者和进入公寓楼后学生日常自测体温异常情况的处理等,在演练过程中积极查找公寓疫情防控工作的短板和不足,并及时纠正。演练结束,学院副院长庞飞对此次演练做出点评,就一些细节问题提出了指导性的改善意见。

      通过演练,公寓中心工作人员进一步掌握了新型冠状肺炎防控工作流程,强化了公寓中心各岗位的责任意识,为迎接学生返校打下了良好的基础。

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=1990&cid=23,转载请注明出处。

0 | | wangweijun |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn