你好,游客 登录 注册 搜索

临床学院召开第二届学位委员会成立仪式暨2020年度第一次学位评定委员会会议

日期:2020-07-07

      2020年6月19日上午9:30河北医科大学临床学院“第二届学位委员会成立仪式暨2020年度第一次学位评定委员会会议”在建华校区南院尚勤楼一楼会议室召开。大会根据《河北医科大学临床学院学位授予实施细则》相关条例规定,聘请王川同志任河北医科大学临床学院第二届学位评定委员会主席,聘请崔炜、张庆富、剧亚崇等22名同志为河北医科大学临床学院第二届学位评定委员会委员。王川主席代表新一届学位委员会进行了大会发言。他首先感谢第一届评定委员会各位委员对学院工作长期的支持和贡献,同时也代表新一届委员会的委员表示,今后会继续秉持客观、公正的原则,认真负责的履行好学位评定委员会的相关工作职责。随后,新成立的学位委员会审议并表决通过授予2020届普通全日制本科生刘涵等1764名学生学士学位。至此,2020年度第一次学委评定委员会会议顺利结束。

 


 

 

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=2012&cid=11,转载请注明出处。

0 | | jiaowuke |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn