你好,游客 登录 注册 搜索

临床学院团委组织开展学习习近平总书记给中国石油大学克拉玛依校区毕业生的回信

日期:2020-08-06

  近期,临床学院团委积极组织开展学习习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信的活动。通过新媒体平台宣传习总书记回信精神,各团支部开展主题团日活动,通过线上视频会议、征集学习心得等方式,组织学生谈认识、写体会,掀起学习热潮。

  管贻美同学表示:“今天我们全班同学一起学习了习总书记的回信。总书记对118名奔赴新疆基层岗位工作的毕业生提出了支持和肯定。我非常敬佩这些学长学姐扎根基层,奉献西部的人生抉择。作为一名医学生,我愈发觉得要努力担负起自己肩上的重任,勤奋学习,练就过硬本领。”刘佳莹同学表示:“作为当代大学生,应深感使命光荣、责任重大。要树立远大理想,不畏艰难险阻,努力奋斗。”吴天舒同学表示:“志不求易者成,事不避难者进,这是习总书记给毕业生的回信中最令我动容的一句话。我为之动容,是因为他们心中有理想,有着为国为民做贡献的大格局;我为之敬佩,是因为他们秉持着乘风破浪的勇气,扎根西部,将青春留给了这片充满希望的土地。”

  在此次活动中,同学们纷纷表示要借此学习之机,继续深入理解青年的时代使命,坚定理想信念,锤炼过硬本领,为中华民族伟大复兴的中国梦不断奋斗。

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=2031&cid=95,转载请注明出处。

0 | | wangweijun |
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn