你好,游客 登录 注册 搜索

再见已是初秋,我院“三个老师” 新学期走访学生宿舍、教室

日期:2020-09-10

      金秋送爽,丹桂飘香。沉寂已久的校园,终于恢复了往日的生机。2020年8月29日—8月31日,我院迎来了秋季学期返校的学子。我院班级对口联系的名誉班主任、兼职学业导师、专职辅导员,在学生返校后,陆续深入联系班级学生宿舍、教室,看望返校学生。

      走访过程中,“三个老师”详细询问了班级学生居家期间的学习、生活,返校途中遇到的问题,返校后饮食、住宿、学习等方面的困难,叮嘱大家在当前疫情常态化防控的大形势下,要遵守学校的各项规章制度,注意个人的安全卫生,及时调整状态,尽快适应校园生活,遇到问题及时向学院或学校有关部门反映,各部门都会以服务师生为根本,尽职尽责为全体师生服务。

      面对“三个老师”的到来,受访学生真切感受来自学校的关爱,尤其是看到学校为此次秋季开学所做出的改变与努力,让返校学生切身感觉到学校“学生为本”办学理念的内涵。

      “三个老师”制度是我校多年来执行的育人模式,此次新学期看望返校学生,是我校贯彻三全育人、践行“学生为本、教师为先”理念、落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的行动表现。在今后的工作中,我院会继续把该项制度往深里做、往心里做、往实里做,不忘育医学人才的初心、牢记教育工作者的使命,培养更多的有信念有温度的医学人才。

 

 

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=2052&cid=23,转载请注明出处。

0 | | wangweijun |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn