你好,游客 登录 注册 搜索

河北医科大学临床学院关于对徐辉等五同学的通报表扬

日期:2006-05-17

河北医科大学临床学院

关于对徐辉等五同学的通报表扬

2006年4月30日下午,学院图书馆因管道崩裂,三个书库被淹。临床医学专业2004级2大班的徐辉、卞华颖、李杨、刘秋红、张月凡五名同学闻讯后迅速赶到,为了保护图书他们马上投入了战斗,鞋被泡了,衣服被水湿了,但他们全然不顾,心中只有一个念头,不能让学院图书受损。经过近3个小时的奋战,终于将图书馆里的积水清理干净。他们这种为保护学院财产,奋不顾身,无私无畏的精神值得我们学习。

正值我院开展“创建文明校园,做文明大学生”活动之时,他们用实际行动为我们树立了榜样,体现了当代大学生高尚的道德情操和崇高的社会责任感。为了弘扬正气,学院决定,给予徐辉、卞华颖、李杨、刘秋红、张月凡五名同学通报表扬。望全院广大同学以他们为榜样,为创建和谐校园做贡献,将“创建文明校园,做文明大学生”活动推向高潮。

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=225&cid=95,转载请注明出处。

0 | | admin |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn