你好,游客 登录 注册 搜索

我院隆重召开第一次党员大会

日期:2011-07-01




为热烈庆祝中国共产党成立90周年,全面贯彻落实科学发展观,进一步推进创先争优活动深入开展,切实加强党的建设。2011年7月1日上午9时,博学楼九楼报告厅花团锦簇,中国共产党河北医科大学临床学院第一次党员大会隆重召开。河北医科大学副校长崔慧先,校党委组织部部长尹素华、副部长袁培行出席大会。学院领导班子全体成员、上届班子成员及师生党员共278人参加了大会。大会由学院党委副书记赵红主持。

会上,党委书记马建智同志作了题为《乘势而上,开拓创新,为开创我院各项工作新局面而努力奋斗》的工作报告。马书记首先代表学院党委向全院党员致以节日的祝贺,并对我院五年来工作中取得的成绩和今后的发展思路进行了回顾与展望。他指出,我院第一次党员大会是在十二五规划开局之年召开的一次承前启后、继往开来的重要会议,学院在未来的前进道路上面临着更加严峻的挑战,要实现学院健康发展,就必须坚持以稳定为前提,以“加强内涵建设、改善办学条件、提高教学质量”为中心,以提升学生综合素质为重点,以党建和思想政治工作为保证,进一步完善机制,健全制度,加强队伍建设,着力解决好学院在建设和管理方面存在的突出问题,继续推进学院的各项工作再上一个新台阶。

大会还选举产生了临床学院党委第一届委员会。中共河北医科大学临床学院第一次党员大会的胜利召开,必将对学院今后的改革和发展产生巨大的推动作用。

 

供稿、摄影:网络与多媒体中心

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=242&cid=23,转载请注明出处。

0 | | admin |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn