你好,游客 登录 注册 搜索

“十一载筑梦,拭翼飞翔”社团联合会十一周年暨换届晚会

日期:2014-05-27

学院社团联合会于五月二十二日晚举办了“十一载筑梦,拭翼飞翔”十一周年暨换届文艺晚会。

晚会的开始,赤子乐队为大家带来了歌曲“王妃”,将全场气氛点热。主席的讲话鼓励着新一届的干部,秘书部长更是潸然泪下,全场都安静地听着她的诉说。新任主席高亚楠更是对社联为了充满了希冀。而后来自手语协会的荧光幻影手,配上唯美动听的背景音乐,感动了在场的所有观众,赢得了所有人的喝彩!最后一首《时间都去哪儿了》为晚会拉下完美的帷幕。
十一载筑梦,拭翼飞翔。本次晚会的成功举行,社联的每一位成员功不可没。十一年的风风雨雨,更是见证了社联十一年一路走来的欢笑和泪水。这一路上有掌声有鼓励,避免不了的弯路和失误。十一年积累的经验为社联的茁壮成长提供了力量。新一届的领导班子朝气蓬勃的精神更是给社联注入了新的血液。在学习中国梦的进程更上了一层台阶。继续发扬上届领导干部吃苦耐劳勤奋好学的精神,继而开拓进取,带领社联走入下一个辉煌的阶段。

 

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=301&cid=100,转载请注明出处。

0 | | admin |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn