你好,游客 登录 注册 搜索

社团联合会举办第二届“我为二手狂”二手市场交易会

日期:2014-05-27

为了响应八荣八耻中的节约资源,同时为了丰富校园生活,增强学生实践能力,院社团联合会于2014年5月19日在博学楼南门广场举行了二手市场交易会。

5月14日至5月16日是物品收集的时间,同学们热情高涨,积极响应。5月19日,活动正式开始。广场上摆满了各种各样的商品——衣物,书籍,日用品电子产品等等,琳琅满目。精美的商品,低廉的价格,吸引了无数同学驻足围观,很多同学发现自己喜爱的东西也纷纷收为己有。交易会现场热火朝天,远比那空中的烈日更加炽热。时间一点点流逝,交易会也接近尾声,伴着落日的余晖,二手交易会完美落幕。

通过本次活动,发现书籍的销售量稳居第一,证明了医大学子对知识的渴望,对梦想的追求。完善自身才能更好的追逐中国梦!并且许多同学承诺将卖不出去的物品捐赠给贫困山区的孩子,让山区孩子能够有更多的机会去充实自己完善自己,给了他们逐梦的机会,让他们更好地成长,更好地追逐国人的中国梦。此次的二手交易会不仅能让物品二次利用,展现物品的真实价值,还能提高大学生的节约意识,促使他们养成勤俭节约的好习惯。活动也充分展现了同学们团结互助,乐于助人的精神。学校组织的各类活动在各个方面发挥了组织的优势,让学生从中得到利益获得长进,增加了社会实践能力,使大学生活更加丰富多彩。

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=304&cid=100,转载请注明出处。

0 | | admin |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn