你好,游客 登录 注册 搜索

“水墨丹青龙笔走 神农百草万里游”书画及中药展

日期:2014-04-18

为了使大一新生丰富大学生活,激发同学们对中医学习的兴趣,更深入的了解中国传统文化的精髓。在我院团委的领导下,我社同书画协会联合举办一次以“水墨丹青龙笔走,神农百草万里游”为主题的书画和中药展览。经过一段时间的精心准备,于2014年03月20日中午在南院食堂前举行了一场由我岐黄医学社和书画协会共同策划的活动。

同学们分别将书画作品和中药材展示出来供大家参观了解,我社同学为来观看的同学进行讲解,书画协会的同学进行了现场书写,引来了很多感兴趣的同学。最后我社和书画协会的群体成员在条幅上签字并合影留念。

通过此次活动让更多的同学了解我们中国传统文化,不忘根本,具有很好的教育意义。此次活动不仅丰富了同学的课余生活,更在准备工作过程中拉近了同学之间的距离,帮助大一新生更快更好的适应大学生活。

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=325&cid=100,转载请注明出处。

0 | | admin |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn