你好,游客 登录 注册 搜索

“快乐英语角”英语晨读

日期:2012-10-23

 

为了提高同学们的语感及阅读能力,增强同学们对素材的积累,以及对文章结构的把握,增强同学们对英语学习的认识。英语协会于2012年10月20日,上午7:30-8:20在崇德楼前边小花园举办了以“快乐英语角”为主题的英语晨读活动。

本次活动的开展是以学生自主学习为主。在广播站站长彭梦芸的带领下大声朗读文章,学习作文模板中的句型。最后由会长王朝龙给大家讲一些阅读技巧,以便方便大家学习。

通过英语晨读,让大家在课余时间学到了更多有关英语学习的技巧,增加了大家的阅读量,提高了同学们的语感,增强了同学们学习英语的积极性,能够让大家在学习中度过一个快乐的周末。

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=393&cid=100,转载请注明出处。

0 | | admin |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn