你好,游客 登录 注册 搜索

河北医科大学临床学院关于学生注册工作的管理规定

日期:2006-04-28

河北医科大学临床学院

关于学生注册工作的管理规定

 

1.新生入学必须进行入学资格审查及体检,由教务科负责统一注册,经过注册的学生证在本学期内有效。

2.每学期开学时,学生须按学校规定的日期到有关部门办理缴费手续,持学生证及交费收据到教务科报到注册。

3.学生每学期注册工作以班级为单位进行。各班主任应及时将实际到校学生的学生证及缴费单据收齐,按小班及学号排好交教务科。教务科将学生证与学生花名册核对无误后进行注册(填写学生注册表并在学生证上盖章)。

4.学院主要负责人应刻小型长条章一枚,规格见学生证“负责人”一栏,以便注册时使用。

5.每学期开学第一周内,各班级必须将学生报到情况报教务科。

6.不进行注册的学生不能取得新学期的学籍,学生证失效。

7.学生未经请假逾期两周不注册者按自动退学处理。

 

 

 

 

 

 

 

00五年八月五日

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=464&cid=175,转载请注明出处。

0 | | admin |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn