你好,游客 登录 注册 搜索

我校召开2014年度处级单位述职大会

日期:2015-04-03

 

 

4月2日,我校在行政楼三楼会议室召开了2014年度处级单位述职大会。校领导翟海魂、崔慧先、倪铁军、段惠军、王亚利、王宝山、闫宝勇、傅英会、张海林、单保恩出席会议,各单位中层正职参加了会议。会议由学校党委书记翟海魂主持。会上,43个述职单位主要负责人分别作了述职述廉报告。大家总结了2014年工作进展情况、成效以及存在的问题,阐述了2015年工作。

述职结束后,翟书记进行了总结讲话。他指出,述职交流既是各部门相互学习的机会,也是自我提高的重要途径。通过总结回顾,发现问题、找到规律、明确下步方向,犹如围棋“复盘”,可以有效提高工作水平。他说,通过述职,学校党委了解了各单位的工作重点、亮点和难点以及今后工作的着力点。通过述职,可以感觉到我校中层领导班子和成员有强烈的事业心和责任感,在面临许多困难和问题的情况下,不断改革,不断创新,工作取得了新的进展,有些工作还探索了很好的经验。可贵的是,大家还结合自身工作实践,对许多重要问题进行了深入的思考。

翟书记指出,总结工作的目的是为了更好地做好今年工作。做好2015年工作,一要坚持问题导向。看到问题是解决问题的开始,如果无视问题,问题就无法得到解决;二要把想到的事情看准,要定好目标、定好路径、找到方法;三要分解目标,落实责任,并作为2015年考核的重要依据;四要倡导加强研究和学习,加强对重大问题的研究。

会后,与会人员对正处级干部进行了民主测评。

 

供      稿:组织部

编辑、摄影:宣传部

 

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=668&cid=24,转载请注明出处。

0 | | admin |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn