你好,游客 登录 注册 搜索

研究生学院召开临床医学硕士专业学位研究生规范化培训工作会

日期:2015-04-02

 

为贯彻落实教育部等六部门《关于医教协同深化临床医学人才培养改革的意见》精神,推进我校临床医学硕士专业学位研究生培养与住院医师规范化培训的有效衔接,3月30日,我校研究生学院在西教学楼二楼报告厅召开了临床医学硕士专业学位研究生规范化培训工作会。副校长段惠军出席会议,临床医学硕士专业学位研究生规培专家组成员、培养基地教务处相关负责人、研究生学院相关负责人等200余人参加会议。会议由研究生学院院长韩梅主持。

会上,研究生学院副院长樊平对研究生培养工作的改革要点作了讲解,对临床医学硕士专业学位研究生培养工作及相关政策进行了解读,着重对临床医学硕士专业学位研究生“医教协同”的培养方案作了详细解释,同时对我校临床医学硕士专业学位规培计划的制定作了工作部署。

副校长段惠军在讲话中要求各学科负责人解放思想,转变观念,不断创新,理解、支持改革试点工作,按照学校统一布署,认真做好前期调研准备工作,共同把专业学位改革试点工作做好。

研究生学院院长韩梅对大会作了总结,她代表学院对各培养基地工作人员和专家对此项工作的支持表示感谢,表示学院将与各培养基地相关部门及时沟通,结合实际情况进一步制定完善培养方案,加强组织管理,共同做好我校专业学位研究生培养工作。

会上,各学科专家组负责人就推进我校临床医学硕士专业学位研究生培养与住院医师规范化培训提出了具体意见、建议。

 

供稿、摄影:研究生学院

编      辑:宣  传  部

 

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=669&cid=24,转载请注明出处。

0 | | admin |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn