你好,游客 登录 注册 搜索

校领导到第三医院督导教学工作

日期:2015-03-24

 


月20日,校领导崔慧先、张海林到我校第三医院督导大学生临床技能竞赛筹备工作,教务处、临床教学处负责人等随同。第三医院负责人、三院相关部门负责人、各专业培训教师和参赛选手等23人参加督导活动。

在汇报会上,第三医院党委书记张文军介绍了第三医院教学工作开展情况,第三医院教务处负责人介绍了竞赛筹备工作。崔校长一行还考察了第三医院技能培训场地,进行了现场指导。

崔校长对第三医院精心筹划、积极备赛工作表示充分肯定。他指出,通过临床技能竞赛备赛,可以浓厚临床教学工作氛围,锻炼临床技能教师培训队伍,培养一批学生骨干,改善临床技能教学条件,提高教学质量和水平。他对开展好下一步工作提出了具体要求:一是要进一步提高师生的责任感、使命感;二是要制定详细的培训方案并根据实际予以调整;三是要做好比赛过程中的应急处理预案;四是要注重赛事信息的收集;五是培训教师要继续加强指导,科学设计比赛场景,认真组织模拟考试。

 

供稿、摄影:第三医院

编      辑:宣传 部

 

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=681&cid=24,转载请注明出处。

0 | | admin |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn