你好,游客 登录 注册 搜索

关于第十六届吴阶平-保罗•杨森医学药学奖报名通知

日期:2015-04-24

各有关单位:

第十六届吴杨奖报名工作已启动。现将有关报名事宜通知如下:

一、报名范围和获奖名额

(一)报名范围:基础医学、临床医学、药学和公共卫生4个领域,具体专业不限。

(二)获奖名额:基础医学领域2名以内;临床医学领域6名以内;药学领域2名以内;公共卫生领域2名以内。

二、报名条件

(一)报名人年龄不得超过60周岁,即1955年1月1日(含)以后出生。

(二)学风正派、治学严谨、创新求实,具有医药卫生工作者强烈的责任心。

(三)报名人在自己的专业领域内独立完成创新性贡献。包括以下其中之一:

1.从事基础研究的学者在人类生命和疾病现象的本质和规律研究方面作出突出贡献, 包括基础研究与临床相结合的转化医学研究方面的突出成绩;

2.临床救治、推广科技成果的临床转化和建立临床最佳实践等方面有突出贡献;

3.在药学基础研究、临床转化研究和实际应用研究中有重大发明、发现和创新,对推动药学发展有重要贡献;

4.献身公共卫生事业,在疾病预防控制、健康促进和医防结合等方面成绩突出,在重大公共卫生或灾难事件的报告、调查、处置、救治、研究和参与社会决策等方面有突出贡献。

三、报名程序

第十六届吴杨奖采用在线报名方式,符合条件的报名人可通过吴杨奖官方网站(www.wuyangjiang.com)在线报名。秘书处不接受理在线报名。秘书处不接受报名人邮寄材料。请报名人保存原始申报材料备查。

报名人在吴杨奖网站(www.wuyangjiang.com)注册成功并填写基本信息后,按照网站报名须知中的报名流程示意图进行在线报名。报名人须上传加盖公章的单位意见。如有推荐机构(非本人就职的学术机构),由报名人下载相应的推荐表交推荐机构填写并签字、盖章,由报名人扫描上传。所有申报材料(包括证书、论文封面、目录和摘要)均需扫描上传至网站。往届申请人可继续使用原有网站帐号报名,报名信息可更新,申报材料可重新上传。

报名截止时间:2015年5月31日24:00网站报名截止。

四、注意事项

(一)报名人如通过终评,将在吴杨奖网站(www.wuyangjiang.com)生专业媒和其他医药卫生专业媒体公示一个月,征求学界和公众对获奖候选人学术道德及医德医风等方面的意见。

(二)更多吴杨奖信息请登录吴杨奖网站(www.wuyangjiang.com)书处联系或与吴杨奖秘书处联系。

 

吴杨奖秘书处联系方式:

电 话:010-88393866/3908

E-mail: wuyangjiang@china.com

吴杨奖网站:www.wuyangjiang.com

 

人事处

  2015年4月24日

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=741&cid=24,转载请注明出处。

0 | | admin |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn