你好,游客 登录 注册 搜索

“ Feel Free Funky Day”专场晚会

日期:2015-12-01

  Feel Free Funky Day

    2015年11月20日,街头文化、兰心手工社、刮痧协会、集创演艺社在九楼活动厅共同举办了以“Feel Free Funky Day”为主题的专场晚会。

    节目开始前先以一段VCR向同学们展示了协会的发展历程以及对协会的美好祝愿,开场由街头文化带来了精彩纷呈的舞蹈节目,赢得了阵阵掌声。由集创演艺社带来的相声《如此学习》不仅反应了一种普遍的校园现象,滑稽舞蹈更是将气氛推向高潮,笑料百出,精彩不断,赢得了同学们的好评。小品《考试风云》更是敲响了同学们的警钟,发人深省。歌曲《朋友的酒》,那熟悉的旋律,更是触动了同学们的心弦。

    此次活动的圆满成功,离不开会员们的辛苦排练,不懈努力,同时凸显了社会主义核心价值观,响应了党的十八大号召。作为一名大学生,更应该具备社会主义核心价值观,严于律己,为建设大国大家的美好未来出一份力。

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=868&cid=100,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn