你好,游客 登录 注册 搜索

魔动心弦,文书篮缘

日期:2015-12-01

       魔动心弦,文书篮缘

   2015年11月27日晚,由魔术社、文学社、篮球社和吉他社举办的以“魔动心弦,文书篮缘”为主题的专场表演在博学楼活动厅精彩上演。 

    表演以一首激动人心的《My happy ending》拉开序幕。动感的音乐、极具节奏感的旋律,立即让台下的观众们欢呼起来,气氛热烈。三个魔术表演让观众见证了奇迹,匪夷所思的表演,激起了全场观众的好奇心,抻着脖子,想一探究竟。表演同学的精彩演绎使场下叫好声不断。小品《这事不赖我》凭借其诙谐幽默的语言,搞笑的表演,将晚会推向了一个高潮,在搞笑中蕴含着深刻的教育意义,更是其魅力所在,赢得同学们的好评。穿插于表演中的互动游戏更是活跃了现场气氛,让每一位观众都参与其中,让每一位观众都展开笑颜。

    活动的圆满举行离不开演员们的辛苦付出,更离不开团委老师的支持。动人的表演不仅给予了同学们欢乐,更是给予了同学们深刻的信念:坚持和努力贯彻二十四字核心主义价值观,理解其深刻含义,坚持为之而奋斗。努力学习科学知识,提高自身修养与素质,努力创建和谐、文明的社会,为人民、为民族、为党为国家献知识、献力,为中国梦的伟大实现而奋斗。

 

 

 

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=869&cid=100,转载请注明出处。

0 | | tuanwei1 |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn