你好,游客 登录 注册 搜索

火车票优惠卡相关通知

日期:2015-12-21

      根据国家铁道部规定,学生火车票优惠卡只能在寒暑假回家乘火车时使用,5年制学生最多可购票20次,4年制学生最多可购票16次。当“可购票次数”显示为0时充磁方可申请充磁,如由于充磁不规范导致的可购票次数浪费,由使用者自负,请同学们合理使用。

    为了保证教务科日常工作不受影响,在校生申请充磁,由各班班委将学生证收齐后,统一到所在年级主任处充磁,涉及更换磁卡的学生证,以班为单位每学期第18教学周统一到教务科办理;实习生以医院为单位,于每学期第18教学周统一到教务科办理充磁及更换磁卡。

    除上述时间外,或个人单独申请,一律不予办理。

 

                                                                                    河北医科大学临床学院教务科

本文地址:http://202.206.48.102/show.aspx?id=912&cid=177,转载请注明出处。

0 | | jwk |
相关新闻   
相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
河北医科大学临床学院
地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn