你好,游客 登录 注册 搜索

赵红副书记与联系班级师生党员干部座谈

日期:2016-01-08

      “引领人生规划·关爱学生成长·助力学生成才”,1月5日下午5:00,赵红副书记在求真楼二楼党员工作室就学生党支部学习型、服务型、创新型党组织建设进行了专题调研和工作督导,联系班级师生党员干部代表和学院“三型“党组织建设督导工作组成员张丽影、李丽华老师参加了会议。


      赵书记首先介绍了名誉班主任工作制度,通报了前期与辅导员就此项工作开展的沟通情况,并提出了调研和讨论的问题,即:学生党支部应如何围绕班级当前工作实际,充分发挥党支部的引领作用和学生党员的模范带头作用,以党建带团建,做好创建“学习型、服务型、创新型”党组织起步阶段的工作,促进班级建设。大家基于问题,结合本班以往复习应考时期的一些特色做法和“三型“党组织建设工作,畅谈了思路和设想,最后形成了共识,制定了具体措施。

本文地址:http://202.206.48.104/show.aspx?id=961&cid=23,转载请注明出处。

0 | | zhangliying |
相关新闻   
本文评论
姓名:
字数
    相关链接:办公电话|登录上网|管理系统|网站地图
    河北医科大学临床学院
    地址:石家庄市建华南大街309号 邮编:050031 联系电话:0311-86265948 0311-86265900
    e-mail: xybgs207@hebmu.edu.cn